Татарстанская система электронного документооборота заинтересовала «Единую Россию»

24 ноября 2017 г., пятница

Представители Центрального исполкома «Единой России» прибыли в Казань с целью ознакомления с татарстанской системой электронного документооборота. Сегодня, в ходе встречи с представителями партии, заместитель Премьер-министра РТ – министр информатизации и связи Роман Шайхутдинов лично продемонстрировал возможности системы на примере своей работы.

Единая межведомственная система электронного документооборота Республики Татарстан, автоматизирующая процессы делопроизводства и документооборота, успешно функционирует с 2006 года. Она обеспечивает оперативное взаимодействие органов власти и иных организаций в рамках единого информационного пространства.

Сегодня к системе подключено более 22 тысяч пользователей. Общий объем всех документов составляет более 437 терабайт. Ежедневно в системе создается более 188 тысяч документов и более 144 тысяч резолюций.

«Система электронного документооборота является уникальной по количеству пользователей, объемам транзакций и документов. Сегодня она используется как на территории республики, так и в 8 российских регионах. Татарстан открыт к сотрудничеству по реализации данного проекта», - подчеркнул Роман Шайхутдинов, общаясь с представителями «Единой России».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования