В Татарстане открылось почтовое отделение нового формата

12 июля 2018 г., четверг

В городе Набережные Челны открылось первое в Татарстане отделение Почты России нового формата.  Оно работает по адресу проспект им. Мусы Джалиля, д. 66.

Открывшееся отделение оснащено самым современным оборудованием. Клиенты здесь могут получить как привычные, так и новые почтовые услуги. В клиентских залах работает электронная очередь, система видеонаблюдения, размещены удобные кресла, столы для заполнения бланков и просмотра содержимого корреспонденции. Все помещения обновленных отделений удобно разделены на зоны, чтобы разграничить клиентские потоки и тем самым, сократить время ожидания и время обслуживания жителей города и области.

В отделении работают 4 универсальных окна, где можно оплатить коммунальные услуги, оформить подписку, купить канцтовары, заказать кредитную карту и даже открыть сберегательный счет и вклад в «Почта Банке».

В отделении есть зона самообслуживания, где клиент могут сами упаковать посылки, что тоже ускоряет обслуживание посетителей. Тара для упаковки в отделениях нового формата предоставляется бесплатно и уже включена в стоимость тарифа по пересылке

Модернизированное отделение оборудовано удобным пандусом и рассчитано на свободное передвижение инвалидов-колясочников внутри помещения.  Также почтовый офис оснащен надписями, выполненными шрифтом Брайля. По просьбе посетителя операторы почтовых отделений будут дублировать зрительную и звуковую информацию и оказывать всю необходимую помощь.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования