Каждый пятый татарстанский почтальон оснащен мобильным почтово-кассовым терминалом

19 февраля 2019 г., вторник

В УФПС «Татарстан Почтасы» - филиале Почты России мобильными почтово-кассовыми терминалами оснащены 700 почтальонов. В 2018 году с помощью таких терминалов населением оплачено свыше 1,5 млн квитанций.

Мобильные терминалы представляют собой смартфоны с предустановленными приложениями, которые позволяют на дому у клиентов принимать платежи за услуги ЖКХ, связи, оформлять страховку, оплачивать кредиты. Сервис по приёму платежей через мобильные почтово-кассовые терминалы наиболее удобен для пенсионеров, людей с инвалидностью, а также жителей отдаленных населенных пунктов.

Для удобства пользователей в УФПС «Татарстан почтасы» появилась новая бесплатная услуга по вызову почтальона с мобильным терминалом на дом. Для этого необходимо обратиться по телефону горячей линии (843) 221-18-99. Жители Казани могут звонить в Казанский почтамт по телефонам 291-55-58 или 291-55-60.

Для справки:

УФПС «Татарстан почтасы» - филиал ФГУП «Почта России» оказывает услуги почтовой связи на территории Республики Татарстан. Включает в себя 1210 объекта почтовой связи, из них стационарных отделений почтовой связи 1111 (в том числе 260 городских и 891 сельских), передвижных ОПС – 29, пунктов почтовой связи – 70. В структуру УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» входят 21 обособленных структурных подразделений – Логистический почтовый центр, Магистральный сортировочный центр, Региональный рекламный центр, 10 Участков курьерской доставки, а также 9 почтамтов и 11 межрайонных почтамтов.

На сегодняшний день в УФПС «Татарстан почтасы» работает 8950 человек, в том числе 3300 почтальонов.

 

 

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования