В ИТ-парке обсудили проблемы в сфере информационной безопасности

15 апреля 2019 г., понедельник

Свыше 700 заявок было подано на третью конференцию по информационной безопасности «Party Hack», которая прошла 13 апреля в Казани.

Основная цель конференции - популяризировать информационную безопасность и повысить профессиональную грамотность специалистов данного направления. Отметим, что основателем движения Party Hack является выпускник Бизнес-инкубатора ИТ-парка Артур Гайнуллин. Технопарк в сфере высоких технологий «ИТ-парк» выступил соорганизатором конференции.

Экспертами на мероприятии выступили представители крупных отраслевых компаний: Group-IB, Positive Technologies, UNITS, Simtech. Участники обсудили последние тенденции в сфере информационной безопасности: фаззинг (тестирование объекта путем использования неправильных или случайно сгенерированных входных параметров и последующий поиск отклонений в его работе), поиск скрытой информации, уязвимости мобильных платформ, серверные уязвимости.

Также в рамках конференции прошли воркшопы для разработчиков и тестировщиков по теории фаззинга и существующим подходам работы, а также уязвимостям современных Android-приложений.

Фото: пресс-служба ИТ-парка

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования