Почтовикам Татарстана вручили награды от АО «Татмедиа»

19 апреля 2019 г., пятница

Сегодня в Казани в АО «Татмедиа» состоялась торжественная церемония награждения лучших почтальонов и отделений почтовой связи УФПС «Татарстан почтасы» - филиала Почты России по итогам подписки на первое полугодие 2019 года.

Конкурс от АО «Татмедиа» проводится уже в 11-й раз и данная акция показывает, что активные почтальоны способны не только удержать прежних подписчиков, но и привлекать все новых и новых читателей.

Лучшими сельскими почтальонами по подписке АО «Татмедиа» первой половины 2019 года стали Нурия Басыйрова из Актанышского района, Екатерина Зайнуллина из Балтасинского района и Нурсина Зиганшина из Черемшанского района.

Лучшими почтальонами по подписке АО «Татмедиа» малых городов стали Нурия Шакурова из Мамадыша и Надежда Кольцова из Чистополя.

Лучшими по подписке АО «Татмедиа» признали отделения почтовой связи 422580 Октябрьский в Верхнеуслонском районе, 423762 Ново-Алимово в Актанышском районе, 422192 Мамадыш, 422241 Средний Кушкет Балтасинского района и 423118 Новое Ильмово в Черемшанском районе Республики Татарстан.

В номинации «Лучший тираж по журналам» АО «Татмедиа» награждены отделения в Мендюше Арского района и в Ядыгере Кукморского района.

Почтальоны и почтовые отделения, победившие в своих номинациях, в рамках конкурса АО «Татмедиа» получают денежное вознаграждение. 

По данным УФПС «Татарстан почтасы», на первое полугодие 2019 года по Республике Татарстан выписано около 1,1 млн экземпляров изданий.

Фото: пресс-служба УФПС «Татарстан почтасы»

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования