НОВОСТИ


30
марта 2017 г.
четверг

Жители России, в том числе и татарстанцы, в последнее время стали чаще попадаться на удочку «фишинга». "Фишинг" - это вид интернет-мошенничества, целью которого является получение конфиденциальных данных пользователей. Эту информацию озвучили сегодня в ходе пресс-конференции в ИА «Татар-информ», посвященной проведению восьмого Российского форума по управлению Интернетом «RIGF-2017», который стартует 7 апреля в Иннополисе.

Министерством информатизации и связи РТ совместно с Министерством образования и науки РТ проведен дистанционный мониторинг предоставления муниципальной услуги по приёму заявлений, постановке на учёт и зачислению детей в учреждения дошкольного образования Агрызского муниципального района республики.

7 апреля в Университете г. Иннополис, Республика Татарстан, пройдет 8-й Российский форум по управлению интернетом. Об этом сегодня, 30 марта, было объявлено на пресс-конференции, которая прошла в Информационном агентстве «Татар-Информ». В пресс-конференции приняли участие Роман Александрович Шайхутдинов, заместитель Премьер-министра - министр информатизации и связи Республики Татарстан, Руслан Ринатович Шагалеев, мэр г. Иннополис, Андрей Александрович Воробьев, директор Координационного центра национального домена сети Интернет.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования